Студия “Союзмультфильм” до конца лета хочет зарегистрировать новый товарный знак

Изображение медвежонка Умки в ближайшем будущем может стать новым товарным знаком старейшей в России киностудии “Союзмультфильм”. Соответствующая информация появилась на сайте Роспатента. Регистрация логотипа должна завершиться в августе 2021 года.

Персонаж из популярного детского мультфильма будет приветственно махать лапой потребителям на сувенирной продукции и канцелярии, если этот знак официально утвердят. Кроме изображения медвежонка в новом знаке будут присутствовать белые буквы в черном квадрате с именем анимационного героя “Умка”.

У киностудии также появится право использовать новый знак для продвижения собственных интернет-сервисов, в том числе онлайн-кинотеатра и музыкальной площадке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Студия “Союзмультфильм” до конца лета хочет зарегистрировать новый товарный знак

  • Igel

    А Союзмультфильм кроме регистрации торговых знаков ничем больше не хочет заниматься? Например опять начать снимать хорошие мультфильмы? А то из, например, нового Простоквашино, самое смешное и умиляющее – дочь Вера Петровна, учитывая что папа – Дмитрий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+