Су-27 выпроводили B-52H ВВС США с Балтики

23.03.2019 14:23

В Национальном центре управления обороной России прокомментировали наглость ВВС США.


Отмечается, что российским ВКС пришлось дважды за сутки изгонять стратегические бомбардировщики B-52H ВВС США из воздушного пространства над Балтийским морем. Уточняется, что «российские истребители Су-27 из состава дежурных сил по противовоздушной обороне дважды за сутки осуществляли сопровождение бомбардировщиков B-52H ВВС США, выполнявших полет в воздушном пространстве над нейтральными водами Балтийского моря», сообщает RT.


Особо подчеркивается, что российские истребители действовали безупречно в полном соответствии с международными нормами и не допустили приближения к госгранице РФ американских бомбардировщиков. При этом сообщается, что всего за период с 14 марта по 23 марта самолеты стратегической авиации ВВС США выполнили уже семь провокационных полетов над Балтийским морем.


———————————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...