Суд арестовал более девяти млрд рублей на счетах представительства IKEA в России

02.12.2016 14:25

Краснинский суд Смоленской области наложил арест на сумму в 9,3 млрд рублей на счетах компании «Икеа Мос».


«Икеа Мос» является российским представительством известной шведской корпорации IKEA. Поясняется, что предприниматель Константин Пономарев подал в суд иск в части требования о наложении на компанию обеспечительных мер. Известно, что судебная тяжба возникла из-за разногласий сторон, возникших в связи с арендой генераторов для гипермаркетов IKEA в Санкт-Петербурге, сообщает РИА Новости.


Отмечается, что помимо ареста средств на счете, на компанию «Икеа Мос» наложены и иные ограничительные меры. Например, российским налоговым органам запрещено вносить в ЕГРЮЛ любые записи, связанные с реорганизацией данного дочернего подразделения IKEA.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...