Суд арестовал до 17 сентября главу департамента аудита госконтрактов Минобороны России

19.07.2018 20:00

Суд принял решение арестовать до 17 сентября Максима Куксина по подозрению в получении взятки.



Согласно информации, представленной агентством ТАСС, директор департамента аудита государственных контрактов Министерства обороны Российской Федерации Максим Куксин в соответствии с решением Савеловского суда Москвы арестован на два месяца, до 17-го сентября, в связи с подозрениями в получении им взятки в размере одиннадцати миллионов рублей.


По слова источника ТАСС, «суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемого Куксина меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца <…> Куксина подозревают в получении взятки в размере не менее 11 млн. рублей».


Следует отметить, что в рамках вменяемой чиновнику статьи – «Получение взятки в особо крупном размере» (по ч. 6 ст. 290 Уголовного кодекс России) – ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком на пятнадцать лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...