Суд арестовал основателя нефтегазовой компании «Новый поток»

15.07.2019 19:15

Тверской суд Москвы арестовал основателя нефтегазовой организации «Новый поток» Дмитрия Мазурова.



Тверской суд Москвы принял решение арестовать на два месяца главу совета директоров и основателя нефтегазовой компании «Новый поток» Дмитрия Мазурова, предпринимателя подозревают в хищении денежных средств в размере 1,8 миллиарда рублей у ПАО «Сбербанк». Об этом сообщает РИА Новости.


Стоит отметить, что в соответствии со статьей «Мошенничество в особо крупном размере» основателю «Нового потока» грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.


Следователь и прокурор настаивали на заключении Мазурова под стражу, поскольку подчеркивали, что в противном случае он сможет покинуть пределы РФ или же продолжить незаконную деятельность, оказывать давление на свидетелей по делу. Обратил внимание следователь и на то, что у близких родственников Мазурова имеется недвижимость за рубежом. Сам Мазуров своей вины не признал и назвал уголовное дело «смешным».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...