Суд Москвы постановил взыскать с Леонида Ярмольника 432 тысячи рублей

Хамовнический суд Москвы удовлетворил иск Федеральной службы охраны (ФСО), постановив взыскать с советского и российского актера театра и кино Леонида Ярмольника 432 тысячи рублей за разбитый Mercedes. Об этом сообщает РИА Новости.

На Кутузовском проспекте в Москве осенью 2016 года произошло ДТП. Виновным в аварии был признан Ярмольник. В результате случившегося повреждения получил, в числе прочих, Mercedes спецслужбы.

Экспертиза выявила, что на ремонт транспортного средства необходима сумма в размере 1,2 миллиона рублей. Из это суммы 830 тысяч спецслужбе пришлось заплатить из своего бюджета. Еще 400 тысяч удалось получить от страховой по ОСАГО. Суд удовлетворил иск ФСО лишь частично. Ярмольник, в свою очередь, с изначальными претензиями и решением суда не согласен.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+