Суд назначил суровое наказание для участницы гонок на Gelandewagen, не оплатившей 16 штрафов ПДД

07.11.2016 18:07

Стало известно, какое наказание ожидает Мару Багдасарян за многократные нарушения правил дорожного движения.



Так, согласно решению суда, участницу скандальной гонки «золотой молодежи» на дорогом автомобиле Gelandewagen за 16 неоплаченных штрафов приговорили к 40 часам обязательных работ, сообщает в понедельник, 7 ноября, ТАСС.


По информации агентства, суд постановил, что многочисленные попытки Багдасарян уклониться от уплаты штрафов за нарушения правил дорожного движения, а также неоднократные привлечения девушки к административной ответственности являются веским поводом к тому, чтобы назначить ей наказание не в виде большого штрафа, а в виде 40 часов обязательных работ.


В рамках закона, молодая девушка будет исполнять решение суда в свободное от работы и учебы время. Отметим, что в случае, если Багдасарян воспротивиться и решит проигнорировать вынесенный приговор, ей грозит штраф в размере от 150 тысяч до 300 тысяч рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...