Суд обязал оппозиционера Навального удалить фрагменты ролика об Усманове

19.09.2017 16:12

Люблинский суд Москвы обязал блогера Алексея Навального удалить фрагменты фильма, порочащего бизнесмена Алишера Усманова.


По решению московского Люблинского суда оппозиционер-блогер Алексей Навальный обязан удалить фрагменты выложенного им в Сеть фильма, порочащего предпринимателя Алишера Усманова, сообщает Федеральное агентство новостей. Таким образом, суд удовлетворил иск «Соцгоспроекта» к Навальному.


31-го мая Люблинский суд Москвы удовлетворил иск Усманова к Навальному, вследствие чего блогер был обязан убрать с информационных ресурсов недостоверные сведения, а также в течение десяти дней с того момента, как решение суда приобретает силу, разместить опровержение ранее изложенных недостоверных данных. В августе Мосгорсуд подтвердил законность решения суда, от Навального требовалось удалось части ролика, касавшиеся Усманова.


Напомним, в марте оппозиционер обнародовал «фильм-расследование» о том, что фонд «Соцгоспроект» получил в дар от предпринимателя особняк с земельным участком в Московской области. Как утверждает истец, в материале Навального имеются сведения, порочащие деловую репутацию фонда.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...