Суд Парижа приговорил экс-президента Саркози к одному году тюрьмы

Бывший президент Франции Николя Саркози приговорен парижским судом к трем годам заключения, два из которых условно, передает РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента из зала суда.

Саркози приговорен за так называемое “дело о прослушке”, которое относится к 2014 году. Экс-президента признали виновным в коррупции и торговле влиянием. Рассмотрение дела над ним проходило с конца ноября прошлого года.

В числе обвиняемых по этому делу также проходили адвокат Саркози Тьерри Эрзог и бывший высокопоставленный сотрудник Кассационного суда Жильбер Азибер.

Они признаны виновными в разглашении профессиональной тайны и осуждены на аналогичные сроки.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Суд Парижа приговорил экс-президента Саркози к одному году тюрьмы

  • Вера

    Вы что хотите как в Париже? Да!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы очень хотим как в Париже!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+