Суд подтвердил безопасность воздуха в метро Москвы и на МЦК

25.06.2018 19:30

Суд подтвердил, что в столичном метрополитене и на МЦК воздух безопасен для пассажиров.



Суд удовлетворил иск Московского метрополитена к «Общей газете», ранее опубликовавшей материал о том, что воздух в поездах Московского центрального кольца (МЦК), а также в московском метрополитене якобы опасен для здоровья пассажиров.


Напомним, осенью прошлого года «Общая газета» представила статью, в которой говорилось о том, что на Арбатско-Покровской и Кольцевой линиях как будто бы превышено содержание углекислого газа, а на Замоскворецкой и Сокольнической линиях чрезмерное количество пыли, представляющее опасность для пассажиров метро.


Арбитражный суд города Москвы опроверг эти данные, представленные в статье, а также обязал издание «опубликовать опровержение за его счет в том же средстве массовой информации», сообщает ТАСС. В свою очередь представители Московского метрополитена акцентировали внимание на том, что воздух в метро «соответствует всем санитарным нормам и правилам».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...