Суд потребовал $1 млн. у экс-кандидатки в президенты США, желавшей пересмотреть итоги выборов

04.12.2016 12:19

Джилл Стайн, представлявшая партию «зеленых» на президентских выборах в США, отказалась от пересчета голосов избирателей в штате Пенсильвания.



Оказалось, что решение отказаться от пересчета голосов в американском штате Пенсильвания представительницы партии «зеленых» Джилл Стайн, которая требовала пересмотра итогов выборов в пользу проигравшей Хиллари Клинтон, было вызвано требованием $1 млн. к 5 декабря со стороны суда к истцам, сообщают «Известия».


Такую значительную денежную сумму суд запросил для продолжения рассмотрения дела, по которому на территории штата будет проведен пересмотр итогов президентских выборов. Сама Стайн была крайне недовольна якобы возмутительным постановлением суда, обвинив судей в недемократичности .


Напомним, ранее представительница партии «зеленых» на президентских выборах в США организовала петицию, по которой в трех главных американских штатах, где победу с незначительным преимуществом одержал избранный президент США Дональд Трамп, будет проведен пересчет голосов избирателей. На данный момент пересмотр итогов выборов уже началась в штате Висконсин 1 декабря.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...