Суд приговорил отца Дмитрия Захарченко к четырем годам колонии

29.04.2019 15:46

Виктора Захарченко, отца полковника Дмитрия Захарченко, приговорили к четырем годам колонии за растрату.



Суд вынес приговор в отношении Виктора Захарченко, отца полковника Дмитрия Захарченко, приговорив его к четырем годам лишения свободы в колонии по делу о фиктивном трудоустройстве и растрате денежных средств финансовой организации «Московское ипотечное агентство». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Помимо этого, отметила судья Оксана Горюнова, Виктора Захарченко обязали выплатить штраф в размере 800 тысяч рублей. При этом, обвинение требовало для подсудимого пять лет колонии и штраф в 500 тысяч. В срок заключения зачли два года и семь месяцев, которые Захарченко провел в СИЗО и под домашним арестом.


Второго фигуранта дела, бывшего руководителя банка «МИА» Владимира Корьевкина, осудили на 4,5 года колонии. Он также должен выплатить штраф в 900 тысяч. Захарченко и Корьевкин своей вины не признали и намерены обжаловать решение суда.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...