Суд приговорил «вора в законе» Шакро Молодого к 9 годам и 10 месяцам колонии

Никулинский суд Москвы принял решение касательно рассмотрения дела криминального авторитета, так называемого «вора в законе» Шакро Молодого (Захария Калашова), обвиняемого в вымогательстве. Суд признал Калашова виновным и приговорил к наказанию в виде лишения свободы в колонии сроком девять лет и десять месяцев, сообщает ТАСС.

Как заявил судья в ходе заседания, «по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний окончательно назначить Калашову наказание в виде 9 лет и 10 месяцев колонии». Отметим, что обвинения добивалось для Шакро Молодого более строгого наказания – десяти лет колонии и взыскания денежного штрафа в размере 700 тыс. рублей.

Захарий Калашов признан виновным в вымогательстве восьми млн. рублей у Жанны Ким, владелицы заведения Elements, расположенного на Рочдельской улице в российской столице, а также в вымогательстве десяти млн. рублей у главы организации «Норднефтьгаз» Льва Гарамова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+