Суд приступил к изучению вопроса об УДО Васильевой

Судогодский райсуд начал рассматривать вопрос об условно-досрочном освобождении бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, которая отбывает наказание в колонии за хищения.

Заседание, перенесенное с 21 августа на вторник, 25 августа, по просьбе защиты и потерпевших, проходит в открытом режиме . С ходатайством об УДО обратились ранее адвокаты осужденной. Слушание проходит без Васильевой и потерпевших.

В ходатайстве адвокаты осужденной подчеркивают, что Васильева полностью возместила потерпевшим ущерб, нанесенный ее действиями и что на сегодня неудовлетворенные исковые требования в ее адрес отсутствуют, передает ТАСС со ссылкой на представителя суда.

Потерпевшие оставили на усмотрение суда решение об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы. Они также подтвердили факт возмещения им ущерба.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+