Суд признал бизнесмена Полонского виновным в хищении более 2,6 млрд рублей и освободил

12.07.2017 12:54

Пресненский суд Москвы признал Сергея Полонского виновным в хищении порядка 2,6 млрд рублей при строительстве элитного жилья.



Пресненский суд Москвы вынес приговор в отношении бизнесмена Сергея Полонского, проходившего по делу о хищении денежной суммы в размере более 2,6 миллиарда рублей при возведении элитных жилых построек, сообщает «Интерфакс».


Как рассказал корреспондент «Интерфакса», ссылающийся на мотивировочную часть приговора судьи Евгения Найденова, суд признал предпринимателя виновным, однако освободил и Полонского и двоих его подельников от наказания по причине истечения срока давности по делу.


«Признать Полонского виновным и назначить ему наказание в виде пяти лет лишения свободы. Освободить Полонского от наказания в связи с истечением срока давности. Освободить Полонского в зале суда», – цитирует агентство решение судьи Евгения Найденова.


Напомним, гособвинитель Борис Лактионов обращался с просьбой вынести обвинительное решение в отношении Полонского с заключением под стражу в колонии общего режима сроком на восемь лет с выплатой штрафа на сумму в 900 тысяч рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...