Суд признал Ефремова виновным

08.09.2020 12:08

Судья Пресненского суда Москвы приступил к оглашению вердикта по делу о смертельном ДТП в центре Москвы по вине артиста Михаила Ефремова.



По словам судьи Пресненского суда, «Ефремов, управляя транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил выезд на встречную полосу движения, приведший к смерти человека», при этом Ефремов виноват в грубом нарушении целого перечня правил дорожного движения, в результате чего потерял управление автомобилем, выехал на встречную полосу и стал виновником гибели человека, сообщает ТАСС.


Оглашение приговора продолжается, меру пресечения судья объявит в самом конце вердикта. Между тем стало известно, что помощник адвоката актера съездил домой к Ефремову и вышел на улицу с его вещами, так как сам Ефремов демонстративно прибыл суд без поклажи, держа только папку в руках.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...