Суд признал Ефремова виновным

< 1 mn read

По словам судьи Пресненского суда, «Ефремов, управляя транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил выезд на встречную полосу движения, приведший к смерти человека», при этом Ефремов виноват в грубом нарушении целого перечня правил дорожного движения, в результате чего потерял управление автомобилем, выехал на встречную полосу и стал виновником гибели человека, сообщает ТАСС.

Оглашение приговора продолжается, меру пресечения судья объявит в самом конце вердикта. Между тем стало известно, что помощник адвоката актера съездил домой к Ефремову и вышел на улицу с его вещами, так как сам Ефремов демонстративно прибыл суд без поклажи, держа только папку в руках.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+