Суд рассмотрит иск Усманова к Навальному через месяц

17.04.2017 12:09

Иск о защите чести и достоинства миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному 18 мая рассмотрит Люблинский суд Москвы.


По данным пресс-секретаря суда Людмилы Морозовой, «исковое заявление Усманова к Навальному о защите чести и достоинства принято к производству суда. Подготовка дела к судебному разбирательству назначена на 18 мая в 9.15», сообщает РИА Новости. Еще на прошлой неделе Усманов заявил о намерении подать в суд на Навального, так как тот «перешел красную линию», обвинив его в коррупционных связях, теневых схемах получения прибыли и «ограблении» своих же сотрудников, якобы работающих за копейки.


В Фонде по борьбе с коррупцией Навального уверяют, что «будут рады» встретиться с юристами Усманова в суде. В своем иске Усманов не настаивает на выплате компенсации, настаивая лишь на опровержении клеветнической дезинформации Навального. По мнению большинства опрошенных адвокатов, Усманов имеет отличные шансы доказать свою правоту в ходе процесса, так как ничего противозаконного в сделке с особняком на Рублевке, о которой идет речь в фильме Навального, нет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...