Суд разрешил следствию выяснить источники доходов Порошенко на посту президента

06.11.2019 19:19

Печерский районный суд Киева удовлетворил интерес следователей к источникам доходов Петра Порошенко в период его президентства.


В постановлении суда от 30 октября говорится: «Предоставить группе следователей разрешение на временный доступ к документам, находящихся во владении Пенсионного фонда и его структурных подразделениях и содержащих сведения о суммах начисления заработной платы, сумм начисления доходов, о суммах уплаченных страховых взносов Порошенко за период с 07.06.2014 по 19.05.2019 г. Решение было вынесено в рамках расследования отпуска Петра Порошенко на Мальдивах», сообщает «Деловая столица». Данное решение суда обжалованию не подлежит.


Справка: еще в начале августа Госбюро расследований (ГБР) зарегистрировало уголовное дело, которое касается возможной поездки Порошенко на Мальдивы по поддельным документам в 2018 году, 12 сентября полиция провела обыски в киевском аэропорту Жуляны по делу об использовании Порошенко поддельных паспортов при выезде за рубеж.


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...