Загрузка...

Суд США повторно приговорил россиянку к пожизненному сроку, проигнорировав доказательства невинности

24.09.2016 13:21

Суд Соединенных Штатов отказался изменить срок заключения россиянке, обвиняемой в двойном убийстве.


Слушание проходило в федеральном суде Восточного округа американского штата Вирджиния. По итогам заседания, не смотря на имеющиеся у защиты доказательства невиновности россиянки Натальи Лещенко-Уилсон, суд отказался изменить пожизненный срок наказания. Такую информацию предоставило сегодня, 24 сентября, ФАП News со ссылкой на заявление адвоката осужденной Алексея Тарасова.


Тарасов отметил незаинтересованность суда в рассмотрении дела. Так, судом было решено отклонить ходатайство защиты о приобщении к уголовному делу новых деталей, доказывающих невиновность россиянки, подчеркивает издание. Однако, не смотря, на отказ, адвокаты женщины все же продемонстрировали суду результаты анализа ДНК, которые стало возможным получить лишь спустя пять лет. Согласно данным медэкспертизы, следы крови, найденные на брюках осужденной, не принадлежали убитым.


Напомним, в 2012 году россиянку Наталью Лещенко-Уилсон обвинили в двойном убийстве. По версии сотрудников полиции, занимавшихся данным делом, 47-летняя женщина убила с помощью холодного оружия своего супруга, его бывшую жену и собственного 8-летнего сына.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...