Суд в Германии приговорил племянника Дмитрия Киселева к двум годам тюрьмы

28.02.2019 15:52

Немецкий суд вынес приговор в отношении племянника российского телеведущего Дмитрия Киселева, Сергея Киселева.




Суд в Мюнхене приговорил племянника Дмитрия Киселева, Сергея Киселева, к двум годам и трем месяцам лишения свободы по обвинению в подготовке к участию в боевых действиях на территории Донбасса. Об этом сообщает ФАН.


Стоит заметить, что Сергея Киселева обвиняли в подготовке преступления, ставящего под угрозу безопасность Украины, а также в нарушении закона о хранении оружия. Племяннику Дмитрия Киселева грозило наказание в виде до десяти лет тюремного заключения. Однако в итоге Сергей Киселев частично признал вину. В связи с его признанием суд постановил приговорить Киселева к двум годам и трем месяцам лишения свободы.


Согласно имеющимся сведениям, с Киселева были сняты обвинения в нарушении закона о контроле над оружием, так как, по мнению судьи, «это не сильно повлияло бы на совокупность наказания».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...