Суд в Пенсильвании удовлетворил иск Трампа

13.11.2020 10:35

Суд Пенсильвании постановил, что часть бюллетеней, присланных по почте, не должна учитываться при подсчетах голосов в штате.



В результате иска президента США Дональда Трампа суд Пенсильвании постановил не учитывать при подсчете голосов штата часть бюллетеней, присланных по почте, сообщил ТАСС со ссылкой на американское издание Pittsburgh Post-Gazette.


Спор с госсекретарем штата Кэти Буквар шел о бюллетенях избирателей, не удостоверивших свою личность. Согласно законодательству Пенсильвании, голосовавшие могли подтвердить их подлинность в течение шести дней после выборов, то есть до 9 ноября. Однако Буквар продлила этот срок до 12 ноября.


Напомним, что президентские выборы прошли в США 3 ноября. По предварительным данным, победил Джо Байден, об этом объявили крупнейшие американские СМИ. Вместе с тем Трамп сказал, что выборы еще далеки до завершения, так как он намерен отстаивать свое лидерство в суде.


__________________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...