Суд вынес приговор по делу о пытках в колонии №1 Ярославля

< 1 mn read

По словам Козловой, одиннадцать обвиняемых были приговорены к срокам от трех до четырех лет и трех месяцев колонии. При этом шестерых приговоренных освободили в зале суда, так как они уже отбыли назначенные им сроки, находясь под стражей, сообщает РИА Новости.

Как отметила Козлова, двум подследственным суд вынес оправдательный приговор. Речь идет бывшем врио начальника Исправительной колонии (ИК)-1 Ярославля Дмитрии Николаеве и его заместителе Игите Михайлове, в действиях которых не было выявлено состава преступления. Козлова пояснила, что «за ними признано право на реабилитацию».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+