Суд займется делом спортсмена Емельяненко 27 января

29.12.2014 16:43

image

Рассмотрение уголовного дела в отношении бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко суд Москвы стартует 27 января 2015 года.


Спортсмен обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера, а также в склонении к употреблению наркотиков женщины, убиравшей его квартиру.


По версии следствия, в ночь на 3 марта в квартире в Пересветовом переулке столицы Александр Емельяненко изнасиловал свою наемную работницу, после чего похитил ее паспорт. Впоследствии спортсмен был задержан и арестован. Он утверждает, что все произошло по обоюдному согласию, пишет «РИА Новости».


По последней информации, суд продлил нахождение бойца под стражей до 17 июня 2015 года.


СПРАВКА: Александр Емельяненко — известный боец смешанного стиля. Он является младшим братом Федора Емельяненко, который считается величайшим спортсменом смешанного вида единоборств как в России, так и за рубежом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...