Судьба Brexit решится в британском парламенте 11 декабря

Мэй уже неоднократно заявляла, что хочет провести голосование в парламенте до рождественских каникул, теперь она окончательно определилась с датой, когда депутатам представится возможность вынести свой вердикт о соглашении по Brexit, которое уже получило одобрение на саммите ЕС 25 ноября, сообщает РИА Новости. Мэй призналась: «я с нетерпением жду 11 декабря, когда палата соберется, чтобы определиться, поддержать или нет реализацию итогов референдума. Эта сделка не только реализует волю народа, но и гарантирует все рабочие места».

Ранее рассуждая об одобрении саммитом ЕС соглашения по Brexit и о печали, которую демонстрировали еврочиновники по поводу ухода Великобритании, Мэй заявила: «нет, я не разделяю этой грусти, однако понимаю тех, кто, напротив, разделяет ее. Я вижу, что некоторые европейские лидеры сейчас испытывают печаль, но и в Великобритании есть люди, которые ощущают сейчас те же эмоции». Как пояснила Мэй, лично она видит «во всем этом необходимость двигаться дальше — к следующему этапу, и я полна оптимизма по поводу будущего нашей страны. Я уверена, что мы можем заключить хорошую сделку и остаться хорошими друзьями и соседями, покинув Евросоюз, но не Европу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+