Судьба российских паралимпийцев в руках Швейцарского суда

ПКР обжаловал решение CAS в Швейцарском суде.

Паралимпийский комитет России обжаловал отстранение российской сборной от участия в осенних соревнованиях на Олимпиаде в Рио. Об этом рассказал агентству «Р-Спорт» член комиссии спортсменов Международного паралимпийского комитета (IPC), член исполкома ПКР Михаил Терентьев.

Напомним, что Международный паралимпийский комитет не допустил отечественных спортсменов до Игр в связи с докладом Макларена, и тогда ПКР обратился в CAS, однако арбитраж отклонил иск.

Терентьев отметил, что «апелляция подана и будет рассмотрена в понедельник» и добавил, что юристы работают над возможностью приостановить решение CAS.

Напомним, сегодня, 27 августа, глава Министерства спорта Виталий Мутко заявил, что скандальный доклад Макларена – не более чем фальсификация, за которую ее авторов ждет суровое наказание по всей строгости закона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+