Судебные приставы не нашли Навального


Судебные приставы, пытаясь установить имущество оппозиционера Алексея Навального, которое может быть продано в счет погашения им долга перед ООО “Многопрофильная Процессинговая Компания”, не застали его дома. Об этом заявил официальный представитель московского управления ФССП Тимур Коробицын.

Приставы неоднократно наведывались по месту жительства Навального, чтобы сообщить ему о возбуждении исполнительного производства. Однако застать оппозиционера по указанному адресу его не удалось, передает “Интерфакс”.

Если братья Навальные не погасят долги в полном объеме, возможен арест их заработков и иных доходов, а также денежных средств на счетах и вкладах, движимого и недвижимого имущества с последующей продажей в счет погашения долга.

Навальные обязаны уплатить порядка 4,5 млн рублей. Замоскворецкий суд Москвы в конце 2014 года признал братьев Олега и Алексея Навальных виновными в хищениях. Алексей получил 3,5 года лишения свободы условно, его брат – аналогичный по продолжительности, но реальный срок.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+