Судилище по МН17 забуксовало с самого начала

09.03.2020 14:09

Скандальное судебное слушание по делу о «Боинге» рейса МН17, разбившемся в 2014 году на Донбассе, пришлось прервать.

Схема вохдушной обстановки


Провокационное русофобское мероприятие проходит в судебном комплексе Схипхол под Амстердамом в Нидерландах. Заседание началось в 10:00 по местному времени (12:00 мск), когда председатель суда Хендрик Стинхейс объяснил, как будут проходить слушания на начальной фазе, рассказал об обвиняемых и о защите, сообщает РИА Новости. На суде присутствует группа из двух голландских адвокатов и российского адвоката Елены Кутьиной, которые представляют интересы обвиняемого россиянина Олега Пулатова. При этом ни Пулатова, ни еще двух россиян и одного украинца, которым следствие пытаются приписать вину в гибели МН17, на слушаниях нет и не будет.


По словам Стинхейса, комплекс Схипхол зарезервирован на несколько временных периодов в этом и следующем году: с девятого по 13 марта, с 23 по 27 марта, с восьмого июня по третье июля, с 31 августа по 13 ноября и с первого февраля 2021 года до 26 марта. Примечательно, что всего через полчаса после начала процедуры слушаний Стинхейс вынужден был объявить перерыв из-за технических неполадок, одновременно вышел из строя и официальный сайт, на котором освещается этот позорный процесс.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...