Судостроителям Крыма украинская энергоблокада – не помеха

23.11.2015 16:28


Судостроительные предприятия Крыма продолжают стабильно функционировать, несмотря на блэкаут.


По данным пресс-службы Объединенной судостроительной корпорации (ОСК), «вопреки энергетической блокаде Крыма и Севастополя, подразделения Объединенной судостроительной корпорации, осуществляющие свою деятельность в республике Крым, продолжают работать стабильно», сообщает РИА Новости. Отмечается, что в связи с действующим режимом ЧС в Крыму и Севастополе понедельник объявлен нерабочим днем для сотрудников многих организаций и учреждений, но персонал крымских предприятий ОСК, задействованный в основных производственных процессах, приступил к трудовой смене как обычно, согласно утвержденному распорядку.


Ранее глава Крыма Сергей Аксенов в ходе видеоселекторного совещания с главами муниципалитетов республики отметил, что «мы считаем, что необходимо готовиться к худшему варианту, что этот период продлится до момента, пока будет проложена первая линия энергомоста через Керченский пролив, то есть 22 декабря».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...