Суду пришлось срочно остановить допрос Порошенко по делу Януковича из-за вопроса о Мальдивах


Сегодня, 21-го января, Оболонский районный суд Киева принял решение досрочно завершить допрос украинского лидера Петра Порошенко в рамках рассмотрения дела экс-главы Украины Виктора Януковича после того, как прозвучал вопрос, связанный с отдыхом нынешнего президента страны на Мальдивах, сообщает РИА Новости.

Так, правозащитник Януковича Виталий Сердюк поинтересовался у Порошенко, почему в то время, когда он пребывал в зимнем отпуске, и ни у кого не было информации, где он находился на протяжении недели, «не было принято никаких постановлений о самоустранении» политика. Вопрос последовал сразу же после того, как глава украинского государства заявил, что в 2014-м году парламент страны не принимал решения касательно отстранения Януковича от должности руководителя Украины.

В ответ на вопрос Сердюка председательствующий судья Владислав Девятко завершил допрос.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+