Судья признался, что по ошибке остановил бой Ковалева, не заметив удары Уорда ниже пояса

18.06.2017 12:07

Американский судья поединка Ковалева с Уордом признал, что решение остановить бой было ошибочным.



Американский рефери Тони Уикс рассказал, что по ошибке принял решение остановить поединок между российским и американским боксерами Сергеем Ковалевым и Андре Уордом, сообщает агентство «RT».


Ранее стало известно, что россиянин потерпел поражение в Лас-Вегасе техническим нокаутом, рефери, обслуживавший бой, принял решение об остановке боя в восьмом раунде. Как оказалось, данное решение было ошибкой. Сам Уикс в своем профиле в социальной сети Twitter пояснил, что заметил удары американца, которые наносились ниже пояса.


«Я посмотрел повтор поединка и должен признать, что был не прав, поскольку пропустил удары ниже пояса в исполнении Уорда. Я остановил бой, поскольку Ковалев не мог защищать себя. Если бы я увидел, что удары, которые он пропустил, наносились ниже пояса, я бы не прекратил поединок. Моя ошибка», — приводит агентство текст поста судьи в Twitter.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...