«Сумасшедшая» конгрессвумен Уотерс стала объектом насмешек после слов об «импичменте Путину»

06.08.2017 17:39

Пользователи соцсетей высмеяли конгрессвумен Максин Уотерс, по ошибке пообещавшую организовать импичмент Владимиру Путину.


В эфире телевизионной передачи на американском канале ABC News конгрессвумен Максин Уотерс известная своими скандальными высказываниями о России заявила, что организует импичмент российскому президенту Владимиру Путину, по ошибке спутав его с вице-президентом Соединенных Штатов Майком Пенсом.


Громкие слова американского политика вызвали бурное обсуждение в социальных сетях, сообщает РИА Новости. Так, некоторые выступили с инициативой объявить импичмент самой Уотерс и снять ее с занимаемой должности. Пользователь соцсети Twitter @WayneDupreeShow и вовсе предложил «закрыть где-нибудь» конгрессвумен США.


Еще один юзер Twitter еще в конце июля заметил, насколько часто, по его мнению, «сумасшедшая Максин Уотерс» употребляет слово «импичмент», «предсказав», что рано или поздно она начнет использовать данный термин и в отношении лидера России по причине того, что это «единственное слово, которое она знает».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...