Супруга английского форварда потратит в ходе ЧМ-2018 в России более 11 млн рублей

01.07.2018 13:33

Жена бомбардира из «Лестера» и сборной Англии Джейми Варди не поскупилась на роскошное пребывание в России в ходе ЧМ-2018.


Стало известно, что Ребекка Варди, приехавшая в Россию, чтобы поддержать своего мужи и всю сборную Англии, потратит примерно 140 тыс. фунтов (примерно 11 млн рублей) во время своего пребывания в российских городах, сообщает Mirror. Такая сумма, по прогнозам, набежит благодаря готовности Ребекки потратиться на комфортные условия проживания и перемещения по России. Например, Ребекка признает лишь фешенебельные гостиницы, а в качестве транспорта предпочитает пользоваться частным самолетом, кроме этого ей для душевного спокойствия требуется дополнительная охрана. Сколько она потратит на сувениры и прочие покупки, а также на развлечения четверых детей, которых семья взяла с собой в Россию, предсказать не берется никто.


Справка: сейчас Ребекка Варди проживет в одном из пятизвездочных отелей в Санкт-Петербурге, так как сборная Англии базируется в Репино, а тренируется в Зеленогорске, которые расположены в 30 км от города. Следующий матч (за выход в четвертьфинал ЧМ-2018) сборная Англии сыграет третьего июля со сборной Колумбии в Москве на стадионе «Спартак».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...