Супруга Охлобыстина опровергла сообщения о стрельбе в мужа

01.05.2015 16:03
Актер Иван Охлобыстин

Актер Иван Охлобыстин


Жена известного российского актера Ивана Охлобыстина — Оксана Арбузова — опровергла информацию, опубликованную в ряде СМИ, о стрельбе в ее мужа.


По словам супруги, вооруженное нападение, вероятно, было совершено на некого однофамильца, с артистом же Иваном Охлобыстиным все в полном порядке. Также Оксана Арбузова добавила, что у ее семье не имеется особняка в Подмосковье, передает телерадиокомпания «Звезда».


Напомним, ранее некоторые российские СМИ написали об убийстве Охлобыстина. Сообщалось, что 1 мая на территории загородного дома в Московской области в актера стреляли, по меньшей мере, двое людей. Ссылались СМИ при этом на источники в правоохранительных органах.


«Журналистской правде» в официальных ведомствах эту информацию не подтвердили.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...