Супруга принца Камбоджи стала жертвой ДТП

В результате произошедшей на юге Камбоджи аварии погибла супруга принца страны Оук Пхалла. Сам же принц Камбоджи Нородом Ранарит после ДТП был доставлен в медицинское учреждение. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

По данным Синьхуа, ссылающегося на сведения правоохранительных структур Камбоджи, ЧП произошло утром, около 9:00 по местному времени (около 5:00 по Москве), в провинции Кампонгсаом. Предполагается, что машину принца протаранило следовавшее по встречной полосе такси. По словам представителя полиции провинции Чуна Нарина, «супруга принца скончалась в 12:23 (местного времени, 08:23 мск) из-за тяжелых ранений». В настоящее время 74-летний принц находится под присмотром врачей в больнице Пномпеня.

Следует отметить, что это не первое ДТП, участниками которого становятся члены королевской семьи. Так, три года назад в кортеж принца врезался самосвал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+