Супруги из Подмосковья объяснили, почему назвали дочь Россией


В беседе с журналистами портала «Подмосковье сегодня» супруги из подмосковного города Орехово-Зуево Олег и Инна Солнышкины объяснили, почему выбрали для своей дочери имя Россия. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Олега Солнышкина, «ну а что такого?.. детей же называют, например, в честь Юрия Гагарина… просто я люблю Россию и таким образом выразил свою любовь, я поездил по всему миру, много где был, но всегда тянет домой… нет страны лучше России». Обратил внимание мужчина и на то, что в Мурманске и Санкт-Петербурге родители дали детям такое же имя.

Мать ребенка поддержала решение супруга в выборе имени дочери. Родственники Солнышкиных уверены, что Россию в школе никто обижать не будет.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+