Супрун требует изгнания России из Совбеза ООН

22.05.2019 09:21

Скандальная и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун по прозвищу «Доктор смерть» выступила на 72-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве.


По мнению Супрун, члены ООН должны «перестать терпеть» участие России в Совете Безопасности этой всемирной организации, попутно отказавшись от «российских денег», так как Россия якобы продолжает «агрессию» против Украины, сообщает «Укринформ». Как уточнила Супрун, «страны-члены ВОЗ и другие международные организации должны говорить «нет» российским деньгам, которые наполняют западные счета, иначе вы рискуете стать заложниками Кремля».


Супрун также призвала Запад расширить и углубить санкционный режим против России, а иначе, по ее мнению, будет «вознаграждено поведение, аннулирующее преимущества, которые общество получает от мира и процветания». Одновременно Супрун заверила всех в том, что Украина якобы «является надежным партнером мирового сообщества», и намерена продолжить «защищать ценности, которые повлекли мир и процветание», но для этого надо сначала наказать Россию, чтобы она не мешала Украине проводить реформы.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...