Сурков опроверг пьяный бред главы МВД Украины

12.12.2019 14:00

Помощник президента РФ Владислав Сурков высмеял пьяные фантазии главы МВД Украины Арсена Авакова о «нормандском саммите».



Реагируя на слова Авакова о том, что в ходе переговоров в Париже между представителями российской и украинской делегаций якобы вспыхивали эмоциональные споры с бросанием документов на пол и повышением голоса, Сурков отметил, что переговоры были долгими, но не трудными и не напряженными, сообщает «Ъ».


По словам Суркова, к инсинуациям Авакова следует относиться как к «фантазиям», так как он сам признался, что его «близко не подпустили» к переговорам. А также, что после переговоров он пробрался в помещение и активно допивал вино, оставшееся после ужина лидеров «нормандской четверки», поэтому не стоит верить болтовне пьяного человека, который даже не участвовал в переговорах.


——————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...