Свердловская чиновница заявила, что уволиться после скандала ей не позволяет совесть

07.12.2018 12:21

Свердловская чиновница Ольга Глацких объяснила, почему не может оставить свой пост после скандала.



В беседе с уральским блогером Сергеем Колясниковым глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, прославившаяся заявлением, что государство ничего не должно молодежи, так как не просило их рождаться, объяснила, почему не может уволиться после скандала. Так, по словам чиновницы, уйти «не позволяет совесть», сообщает издание «Политика Сегодня». Глацких пояснила, что в случае ее ухода без надзора останутся свыше 400 тысяч юношей, вовлеченных в различные мероприятия.


В настоящее время чиновница отстранена от работы. Однако, как утверждает сама Глацких, она не намерена сдаваться и планирует продолжать работать в департаменте. Как пояснила политик, у нее спортивный характер, и трудности ее только закаляют.


Обратила внимание свердловская чиновница и на то, что распространившиеся в Сети данные о купленном ею дипломе не соответствуют действительности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...