Свержение режимов в других странах не входит в планы Трампа

02.12.2016 09:06

Избранный президент США Дональд Трамп еще раз обозначил свои приоритеты во внешней политике.


Как заявил Трамп, США после его вступления в должность президента, не будут «свергать режимы и правительства. Помните шесть триллионов долларов на Ближнем Востоке? Наша цель – стабильность, а не хаос. Потому что мы хотим восстановить нашу страну – пора!», сообщает РИА Новости.


Данным заявлением Трамп подтвердил свои предвыборные тезисы о том, что США «тратят шесть триллионов долларов на войны на Ближнем Востоке, а тем временем наша страна оказывается в полной разрухе». Ранее во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным Трамп согласился с тем, что крайне напряженные отношения между странами требуют новых конструктивных подходов с целью их восстановления. Трамп официально вступит в должность президента США 20 января.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...