Светличная потребует с телевидения расходы на свое лечение

Советская и российская актриса Светлана Светличная считает, что головные боли, из-за которых она попала в больницу, начались после падения софита ей на голову во время недавних съемок, поэтому телевидение должно компенсировать ей лечение, сообщает Lenta.ru со ссылкой на “Москву 24”.

“Голова у меня должна мыслить, но она у меня не мыслила полгода от этого удара по голове. Но сегодня я более-менее спокойна, потому что я в руках профессионалов, они мной занимаются”, – рассказала Светличная.

Она предположила, что мучающие ее боли могут быть связаны с падением софита на ее голову во время недавних съемок, поэтому телевидение должно взять на себя ответственность за расходы, связанные с госпитализацией.

“С этой травмой тоже связаны расходы и на лекарства, и на эту жизнь, которая теперь у меня началась”,- заявила Светличная.

По ее словам, дополнительные расходы должны взять на себя “ребята из телевизионной передачи”, приехавшие “с какого-то канала”.

Напомним, что звезда советского кино была госпитализирована в Первую Городскую больницу имени Н. И. Пирогова 26 ноября из-за сильных головных болей.

________________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Светличная потребует с телевидения расходы на свое лечение

  • Лера

    “Звезда” уже вообще неадекватна… Где бы ни появилась, везде демонстрирует заскоки..

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+