«Светская болонка» Рынска выступила в роли кинокритика

20.05.2017 17:50

Скандально известная русофобка Божена Рынска, даже оценивая фильм Звягинцева «Нелюбовь», нашла повод для критики России.


Ознакомившись с новым фильмом режиссера Звягинцева «Нелюбовь», который представляет Россию на Каннском фестивале, Рынска сравнила положение детей в России с концлагерем и заявила, что нет ни одной страны в мире, где бы родители так агрессивно относились к своим детям, сообщает «РВ». По мнению Рынски, «если бы не бабушки, я бы покончила с собой. Я знаю, как убивает ребенка немотивированная агрессия родителей. Собственно, об этом притча Звягинцева».


Справка: Рынска мнит себя не только гламурной «журналистской», но и активно «философствует» в своем блоге, где регулярно по любому поводу подвергает критике положение дел в России, не стесняясь в выражениях и не задумываясь о нравственной и моральной стороне своих «выводов». С некоторых пор Рынска предпочитает «любить» Родину из-за границы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...