Свидетель рассказал о хамском поведении Ефремова перед ДТП

06.08.2020 12:40

Свидетель по делу Михаила Ефремова назвал поведение актера перед смертельным ДТП хамским.




Свидетель по делу актера Михаила Ефремова заявил, что перед смертельным ДТП транспортное средство артиста выезжало на встречную полосу и несколько раз резко тормозило, создавая аварийные ситуации. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам свидетеля: «Я был за рулем, двигался по Садовому кольцу, когда передо мной был автомобиль Ефремова. Мне показалось поведение водителя джипа хамским, так как он заезжал за встречную полосу, он несколько раз резко тормозил передо мной. Если бы я сам не применял резкое торможение, то мы могли бы столкнуться… В какой-то момент этот автомобиль вместо входа в поворот просто поехал по прямой линии, пересек сплошную и врезался в машину потерпевшего».


Напомним, что днем ранее в рамках заседания суда Михаил Ефремов не признал вину в причинении смерти курьеру Сергею Захарову.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...