Загрузка...

Свидетельница убийства Немцова отпущена домой в Киев

03.03.2015 08:37
Свидетельница убийства Анна Дурицкая

Свидетельница убийства Анна Дурицкая


Украинская свидетельница убийства Немцова вернулась в Киев, так как российские следователи завершили ее опрос, сообщает РИА Новости.


По словам Вадима Прохорова, адвоката украинской подданной Анны Дурицкой, которая находилась рядом с оппозиционным российским политиком Борисом Немцовым в момент его убийства, «моя подзащитная прилетела в Киев около двух часов ночи по московскому времени. Насколько мне известно, все следственные действия с ней завершены, и ничего нового не предвидится».


По его данным, Дурицкая планирует пройти в Киеве курс реабилитации, так как до сих пор находится в стрессовом состоянии. Он отметил, что она готова будет вылететь в Москву, если российским следователям снова потребуется ее помощь в расследовании данного преступления.


Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что «совсем кощунственно использовать такие трагедии, как подлое убийство Бориса Немцова, для попыток подменять органы следствия и правосудия, выдвигая откровенно политизированные, голословные и провокационные интерпретации».


Он выразил уверенность в том, что преступники, которые совершили это «грязное преступление» обязательно будут найдены и наказаны по всей строгости закона.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...