“Свидомая” Украина и Третий рейх – очевидное, но невероятное

4reih

Многих сильно удивляет, как можно не замечать нацизма в Украине и последовательно отрицать его наличие? Многих, но не меня – я слишком хорошо знаю историю.

Знаете, во времена правления Третьего Рейха многие его сторонники также искренне, как и сегодняшние украинские сторонники «евроинтеграции», считали, что поддерживать нацистов – это патриотично.

Вывешивали флаги с балконов, пели гимны и песни, участвовали в факельных шествиях и парадах. Стучали на коммунистов, евреев и цыган. Поддерживали погромы издательств оппозиционных газет. Кричали «Германия прежде всего!» и «Слава нации!» (Zieg Heil!).

И «Украина для украинцев» совсем не похоже на «Германия для немцев».

Ведь нельзя сравнивать – у нацистов в Германии вся страна была в красно-чёрном, а у «ненацистов» в Украине вся страна в жёлто-голубом! Не, красно-чёрного там тоже много, но в основном же – жёлто-голубой!

И в Германии жгли книги Гёте, Гейне и Карла Маркса, а в Украине – Ленина, Булгакова и Гоголя. Почувствуйте разницу!

И вообще, немцы только пытались примазываться к ариям, а украинцы – это и есть настоящие арии (а те черноволосые и кучерявые, которые в Индии и похожи на цыган – самозванцы, ога). И все люди произошли от украинцев.

На этом схожесть не исчерпывается, а только начинается. Гитлер точно также ограничивал свободу слова под предлогом борьбы с террористами. И сейчас многие «демократы» поддерживают цензуру и потоки лжи и пропаганды, идущие изо всех СМИ. «Война же», – понимающе оправдывают ложь и другие преступления режима его сторонники.

Преследования коммунистов и евреев оправдывали «они же плохие, они хотят разрушить нашу страну». Мне тоже один друг (уже, видимо, бывший) заявил, что «Ты раскачиваешь мою страну». Не те, кто устроили вооружённый переворот и развязали гражданскую войну, а я, который этим недоволен.

Мне говорят «Но у нас же прошли выборы, какой нацизм?». Учите историю! НСДАП также пришла к власти в результате демократических выборов, на волне развязанной ими паранойи и истерии «кругом враги».

Мне говорят «Правый сектор не прошёл в парламент, нет нацистов!». Гитлер вообще уничтожил самых радикальных своих сторонников из «СА» во главе с гомосексуалистом Эрнстом Рёмом.

Более того, борьба за власть между разными группировками внутри НСДАП никогда не прекращалась, как не прекращается она между Порошенко, Коломойским, Яценюком, Турчиновым, Тимошенко и Ляшко, Ярошем и Тягнибоком.

Украинские нацисты верят, что это одесситы начали стычки против футбольных ультрас, а Россия напала на Украину. Немецкие нацисты также в большинстве искренне верили, что это проклятые коммунисты подожгли Рейхстаг. И, конечно, что это Польша напала на Германию в Глейвице. И что в Луганске 2 июня взорвался кондиционер. Ой, нет, это украинские верят.

Ну и конечно, каждый уважающий себя нацист был уверен, что на востоке их чудесная и непобедимая армия сражается с «империей зла», «азиатскими ордами» и «недостойными существования недочеловеками». И очень удивлялись, когда оказывалось, жалкие ватники вдрызг разбивали армии сверхлюдей.

Что? Жгут евреев и славян в концлагерях? Но они же унтерменши, их не жалко. Что? Жгут одесситов в Доме профсоюзов? Они же недочеловеки, их не жалко.

Доблестные солдаты Вермахта громят врага и уже на подходе к Москве? Это хорошо! Армия Паулюса окружена под Сталинградом? Это ужасно! Доблестные украинские войска громят сепаров и уже в предместьях Донецка? Это хорошо! Подразделения карателей окружены под Иловайском? Это ужасно!

Представьте себе, что будет твориться, когда советская армия снова подойдёт к Берлину армия Новороссии подойдёт к Киеву. Германские нацисты массово бежали в Латинскую Америку и США, украинские нацисты значительно пополнят канадскую диаспору. И многие будут искренне удивляться «как же так, ведь не было никакого нацизма в Украине».

Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

10 thoughts on

“Свидомая” Украина и Третий рейх – очевидное, но невероятное

  • дмитрий

    ещё 6 лет назад я искал в нете какой бы фильм посмотреть, ну и само собой читал коментарии и я оху..л от хохлов которые на комнтарии типо фильм хрень или не понравился -писали …ты русская свиня ничего не понимаешь , сиди бухай и.тд я тогда не понимал что за ху.ня. причём тут русский и мнение о фильме. я не знаю ,но тогда я только догадывался о ненависти этих тварей, а сейчас они своё отгребают по существу… алкашам нужен севастополь..пришли-взяли..нужен крым -пришли взяли..хохлушку захотел-пришел взял..- кто там пишет и кто это хохлы-спам.. надо удалить чтобы не мешали 🙂

    0
  • Игорь

    Каждое слово в цель!

    0
  • Сергей

    Это из той же серии бреда пропаганды – напасть на страну, оккупировать ее часть, убивать и разрушать –
    И СПРАШИВАТЬ – “а чего вы такие агрессивные?…
    Все всё знают, не такие уж дураки в России живут. Просто МОЛЧАТ! Знают, что Крым брали российские войска по указке Путина, что результаты референдума были сфальсифицированы, как фальсифицируются результаты выборов в России. Знают, что Россия накачивает Донбасс вооружением и тяжелой техникой. Вы (россияне) всё это знаете. Знаете и молчите. Но если себе в этом знании признаться — то придется признаваться и в том, что мы – сволочи. А это – недопустимо. Поэтому вы или с радостью подхватываем объяснения, почему Россия так поступает (“защита русских”, “остановим фашизм”, “на Украине мы воюем с Америкой” и прочее) или просто отрицаем очевидное. Типа
    нашего вооружения там нет, наши добровольцы туда не едут (ну разве что – несколько десятков), наши войска на границе сконцентрированы для защиты
    от возможной атаки “укропов”. Есть, конечно, и такие люди, которые признают агрессию России против Украины и называют вещи своими именами, но они скорее – изгои. Один из больших грехов – это невежество. Потому как именно именно их руками совершаются злодеяния. Как могло произойти, что всего за 23 года, страна, граждане которой ложились под танки в 1991 году во время путча и хотели освободиться от ярма тоталитаризма скатились в своем сознании до состояния шариковых и швондеров? Как могло произойти, что интеллигенция, которая всегда оставалась совестью народа могла начать дружно петь с чужого голоса? Неужели ненависть к народу, который вы считали братским, можно ненавидеть только за то, что он смог, а вы уже не можете?

    0
  • Надежда

    “можно ненавидеть только за то, что он смог, а вы уже не можете”. Какой текст, однако. И что же ОН СМОГ, народ? Это, оказывается, поступок – организованно орать – на гиляку? Это поступок – возродить садиста Бандеру, главное оружие которого был топор (ссученного, к тому же)?

    0
  • Владимир

    Вы явно себе льстите, говоря, что “смогли”. На Украине полная деградация сознания человека зомбированного СМИ. Делайте у себя что хотите, но без войны, без созжений, бомбардировок жилых кварталов, без гибели женщин , детей. Это скажет каждый русский. Которые воспитаны на чувствах защиты людей. Пример как воспитывались русские с давних времен: http://metodd.com/new-earth/ в конце маленького рассказа.

    0
  • Лена Соколова

    Вопрос к автору статьи: в каком именно городе Украины сжигали книги Булгакова и Гоголя? Ни в каком! Вы умышленно написали откровенное вранье! Ваша статья разжигает межнациональную вражду между россиянами и украинцами еще больше! Вы называете украинцев “нацистами”, повторяете за кремлевскими пропагандонами слова “гос.переворот” и “гражданская война”, а это время 22 области Украины живут мирной жизнью и делают усилия для сохранения своей территориальной целостности, пытаются убрать со своей земли всякий сброд, который взял в руки оружие и не дает двум областям спокойно жить.

    0
  • Владимир

    По вашему официальные четыре тысячи погибших мирных жителей это сброд? За что вы их уничтожили? За что созжгли в Одессе людей как фашисты?
    Спасибо Путину, что не дал сзжечь Крым!

    0
  • Херсонец

    Путинские свиньи потеряли уже все..и честь и совесть и мысли.Гебельс нервно курит в сторонке глядя на пропагандонов рашки.Тупые кацапы стали стадом готовым спасти меня от фашизма.Себя спасите недоумки..

    0
  • Дмитрий Шевчук

    Ну -ну ,а ты не видел факельных шествий в твоём городе с криками :”москалив на ножи ” ? Не сидел в подвале под градами ? Не видел упоротых ,привозных нациков в Одессе ? Интересно после этого ты бы сидел дома ,или побежал на референдум? Знаешь в чём разница между западной и восточной Украиной? Ни один боец Новороссии не убил ни одного ребёнка западной Украины ! Вы ,дебилоиды ,устроили переворот ,начали войну ,а теперь ,получив по сусалам ,кричите Россия виновата ? Идиоты ! Скоро вы узнаете ,что такое хунта да будет поздно ! И тогда не просите Россию помочь ,на зло отвечают злом …

    0
  • Лена Соколова

    Владимир, читайте внимательно, что я написала: “…сброд, который взял в руки оружие”. По официальным данным не четыре тысячи погибших мирных жителей, а четыре тысячи погибших всех: и мирных, и военных, и боевиков. Поинтересуйтесь, сколько российских военнослужащих и наемников погибло в Украине. Цифры не меньшие!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+