Свидомиты обвинили Савченко в “госизмене” и наябедничали на неё в прокуратуру

savch_68462
Так проходит земная слава…

Недавно мы писали о том, как перевозбудились работники Службы безопасности Украины по поводу списков пленных и пропавших безвести, которые опубликовала Надежда Савченко. Теперь к заклёвыванию Надии приступили “побратимы” из Верховной Рады – те самые, которые оружие на Майдан таскали. Комитет Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности обратиться в Генеральную прокуратуру Украины с обвинениями Надежды Савченко в государственной измене.

“Та информация, которую мы заслушали, дает нам основания обратиться в ГПУ, чтобы дали правовую оценку заявлениям Винника, заявлениям представителей СБУ. И у нас есть действующее законодательство, пусть оно идет в рамках действующего законодательства”, – сказал непонятно что председатель этого комитета Сергей Пашинский.

Пашинский и Ко  сильно переполошились, ведь от этой Савченко можно ожидать чего угодно. Их не смущает, что она ничего не нарушила, их просто страшит то, что она может сделать в будущем. Ведь Савченко реально не управляемая, а это опасно для верхушки свидомитов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+