Свидомиты обвинили Савченко в «госизмене» и наябедничали на неё в прокуратуру

19.01.2017 12:04

Значит не зря Надежда Савченко, когда её встречали в Борисполе, после обмена, сказала что сейчас её встречают с цветами, а потом будут камни кидать.

savch_68462

Так проходит земная слава…


Недавно мы писали о том, как перевозбудились работники Службы безопасности Украины по поводу списков пленных и пропавших безвести, которые опубликовала Надежда Савченко. Теперь к заклёвыванию Надии приступили «побратимы» из Верховной Рады — те самые, которые оружие на Майдан таскали. Комитет Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности обратиться в Генеральную прокуратуру Украины с обвинениями Надежды Савченко в государственной измене.


«Та информация, которую мы заслушали, дает нам основания обратиться в ГПУ, чтобы дали правовую оценку заявлениям Винника, заявлениям представителей СБУ. И у нас есть действующее законодательство, пусть оно идет в рамках действующего законодательства», — сказал непонятно что председатель этого комитета Сергей Пашинский.




Пашинский и Ко  сильно переполошились, ведь от этой Савченко можно ожидать чего угодно. Их не смущает, что она ничего не нарушила, их просто страшит то, что она может сделать в будущем. Ведь Савченко реально не управляемая, а это опасно для верхушки свидомитов.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...