Свидомиты собираются расправиться с российской участницей Евровидения-2017 в Киеве

Юлия Самойлова

Пропаганда русофобии и гипертрофированного “патриотизма”  продолжает уверено покорять глубины свидомого самосознания на Украине. При этом складывается ощущение, что дна у этой бездны нет, от слова совсем. И это не открытие, а всего лишь констатация, что ложь и провокации являются на Украине обыденностью. Украинские националисты, полностью поддерживаемые, направляемые и подстрекаемые властью, предлагают самые разные варианты расправы над российской участницей “Евровидения” Юлией Самойловой.

Самыми “адекватными” в данной ситуации можно считать требования запретить Самойловой въезд на Украину, под предлогом того, что певица выступала в российском Крыму. Однако таких “здравомыслящих” не много, основная масса “кастрюль” бурлит жаждой крови и желанием забрать жизнь у певицы. Причем свидомиты еще и соревнуются между собой.

Самойлова1

Самойлова2

При этом помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предложил разрешить Самойловой прилететь в Киев – для того, чтобы на месте расправиться с ней.

“Пустить Юлию Самойлову на Украину, привлекая ее одновременно к ответственности за нарушение государственной границы. Пусть приезжает, но несет ответственность за нарушения законодательства Украины. Такое решение будет оптимальным с разных сторон, так как мы не запрещаем визит российской конкурсантки на Украину, но и публично покажем на ее примере, что не собираемся оставлять безнаказанным факты нарушения государственной границы Украины”, — сообщил нацист Геращенко в своем Facebook.

Русофоб надеется, что западные партнеры Украины “отнесутся с пониманием к такому решению“.  Однако исполнительный супервизор “Евровидения” Йон Ула Суланд уже заявил: “Со стороны Европейского вещательного союза нет никаких возражений к российской делегации“. Таким образом украинский “патриотизм” может быть не понят на Западе и воспринят не совсем так как надеются свидомиты.

Сама Самойлова предпочитает готовиться к конкурсу “Евровидения” не обращая внимание на дегенератов. “Цель — показать то, что любой человек способен на все. Неважно, что с тобой. Если у тебя есть мечта, ты можешь ее достигнуть“, — уверена певица.

Тем временем в Киеве подготовка к “Евровидению” идет полным ходом. Европейцы должны быть довольны. Они просто обязаны проголосовать за Украину, чтобы “Евровидение” от туда не уезжало и радовало всех еще и в следующем году.

C7QyQ7EXkAEcB-S.jpg large

Слоган предстоящего конкурса “Евровидения”— “Уважая разнообразие“, как нельзя лучше расставляет все по своим местам и отражает маразм сложившейся ситуации. А украинским “патриотам” действительно удалось выделить все свои особенности и отличительные черты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+