Загрузка...

Свидомое дно

26.12.2014 17:55

Ни ума, ни чести, ни совести. Просто дно.

335058dbacfa56d553fff97755f4a9a2_48d00828c7d41b37d5b3d7019d4d4a94


Есть ли дно у глубины падения украинских «патриотов»? Каждый раз, когда мне кажется, что ниже опуститься некуда, они с радостными криками «Слава Украине» делают очередной нырок.


Панове «патриоты», вы годами скандировали «Украина для украинцев», но почему-то вами правят евреи, латыши, американцы и грузины. Мне, как интернационалисту, в общем-то всё равно, но как же ВАШИ принципы? Куда вы их засунули?


Вы гордо скандировали и исписывали все заборы фразами «Помни, чужак, здесь хозяин украинец». Но на деле получается, что правдиво эта фраза звучит «Помни, украинец, здесь хозяева чужаки».


Вы десятилетиями носились, как с писаной торбой, с незалежностью. «Украинская суверенная соборная держава», УССД и все дела. Но суверенитет – это не абстракция и не жупел, а чёткий набор условий и признаков. Которые приведённая вашими руками к власти майданная хунта успешно уничтожает.


Ещё весной вам говорили, что Яценюком, Турчиновым и Наливайченко управляют агенты ЦРУ. Но вам было на это плевать.

Чуть позже американские кураторы были введены во все министерства и наделены чрезвычайными полномочиями. Но и тут вы не вспомнили про свою драгоценную независимость.


Месяц назад в состав Кабинета Министров уже в открытую были введены три креатуры Госдепартамента США – американка, грузин и прибалт. Почти полный набор всех самых лизоблюдских холуёв американцев, не хватает только поляка (как там Сикорский говорил в приступе откровенности – «Польша сосёт у американцев»?).

Это уже максимально прямое и неприкрытое внешнее управление страной, но вы продолжаете это покорно проглатывать. У вас там нет, случаем, польской крови, последователи Сикорского?


И на днях новый прибалтийский министр с красноречивой фамилией Абрамовичус (я в курсе, что он Абромавичус!) заявляет, что поскольку украинцы не способны эффективно управлять своими стратегическими предприятиями (и гордые древние укры молча принимают это унижение), то нужно передать их в собственность американцам.


Ну что, панове «патриоты», со сколькими из вас я спорил год назад? С десятками? С сотнями? И я вам говорил, что «евроинтеграция» приведёт лишь к одному – вся собственность в Украине станет принадлежать крупному западному капиталу, а «неэффективных» украинцев загонят в резервации.


И кто из нас настоящий патриот? Вы в своих шароварах и вышиванках, слившие суверенитет и пресмыкающиеся перед западными хозяевами, ставшие рабами за печеньки и обещания (всего лишь! как дёшево!) безвизового режима с ЕС? Или я, который противился иностранному вмешательству во внутренние дела Украины и требовал гнать западных эмиссаров из страны и дружить с богатой Россией?


Вы, которые свою иррациональную ненависть к русским поставили выше интересов государства и народа? Или я, который с калькулятором доказывал, что дружить с Россией выгоднее, чем враждовать?


На днях журналисты издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten назвали правительство Яценюка «Кабинетом министров, сформированным для распродажи Украины». Я же называю это правительство «Ликвидационной комиссией».

Кроме того, правительство Яценюка-Порошенко превратило Украину в позорище на всю планету, когда официальный Брюссель публично отказывается принять Порошенко, потому что еврочиновникам надоело бесконечное попрошайничество киевских властей.


Когда-то в XVI-м веке североамериканские туземцы отдавали свои земли англосаксонским завоевателям за зеркальца и бусы. Это вошло в историю, как вершина наивности. Но в XXI-м веке украинские туземцы превзошли индейцев, поскольку отдали свою страну за печеньки.


Рабство всегда мерзко. Но когда оно подневольное и вынужденное – это ещё можно понять и простить. А когда идут в рабство добровольно и радостно, идейно, попрыгивая, обосновывая своё рабство «идеологическим превосходством запада», при этом ненавидя свободных и ожесточённо сопротивляясь попыткам освободить их – это особенно мерзко и противно.


Вы, панове «патриоты Украины» – цепные псы англосаксов. Вас научили ненавидеть, лаять и бездумно бросаться на русских. Так цепных псов натаскивают. Например, надевают на человека ватник – и пёс сходит с ума от люти. Вот и вы никакие не «патриоты», а просто цепные псы, облизывающие хозяйский сапог.


Умного человека отличает способность признавать свои ошибки. Духовного человека отличает способность каяться в своих грехах. Благородного человека отличает способность извиняться и исправлять последствия своих проступков. Вы, панове «патриоты Украины», просто позорные днища, собственными руками под скачки и речёвки уничтожившие свою страну, свою экономику и государственность. Ни ума, ни чести, ни совести. Просто дно.


Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

8 Комментариев

  1. Vyacheslav:

    Точнее, чем это сделал автор, охарактеризовать ситуацию сложно.

  2. Алексей:

    Глупее статьи я еще не читал. Какая Америка какие туземцы?
    Умного человека отличает способность признавать свои ошибки. Духовного человека отличает способность каяться в своих грехах.
    Роджерс покайся! За всю ту грязь и мерзость, которую ты совершил.

  3. Свидомиты всюду кричат о своей незалежности, в частности, от нашей страны, но с великим удовольствием отдаются на милость запада и сдают бразды правления страной иностранцам, то ли они такие идиоты, то ли они просто лицемеры.

  4. совість:

    Як казав наш перший український вор, ой, президент » хотілося як краще, а вийшло як завжди». Трохи сплутали, будували незалежну, а побудували незаможну. Знову ж таки, замість будувати, стали «ворувати».от і «маємо те, що маємо».

  5. Артім:

    ми хунта і тебя найдем и сьедим сука заживо

  6. Владимир:

    ВЫ КАКОЙ УКРАИНОЙ ГОРДИТЕСЬ?

    Это посвящается только украинцам.
    Мой взгляд в Украину со стороны.
    всю свою историю украинцы стреляли и стреляют в спину русским!!!! Там, в Украине, огромная масса предателей, которые очень известны всему миру. Вспомните всю свою украинскую историю!!!! Кем вы в ней знамениты? Кто ваши великие люди? Кто ваш цвет нации. Каких великих людей вы подарили человечеству? Назовите!
    Родовая и многовековая психология украинцев — ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ. То, что украинцы живут вместе с русскими в Восточной Украине и ненавидят русских, говорит о многом. Вроде бы рядом, но только по разные стороны баррикад. Мы народы не единомышленники. Я расскажу вам в чём разница между украинцами и русскими. Обратитесь к своей истории. У вас — украинцев паразитарное мышление, а у русских созидательное. Русские всегда поднимаются. ВСЕГДА!!!
    Когда вы делили СССР, став незалэжными, вы в погоне за наживой вы всё хотели захапать. Железнодорожные эшелоны, цистерны и вагоны уходили к вам с грузом, но в Россию уже не возвращались. Огромное количество тех вагонов и цистерн и теперь ещё ржавеют на ваших железнодорожных станциях с ржавыми рельсами. Вспомните, как вы делили ВМФ в Крыму? Всё, на халяву, хотели заграбастать. Заграбастали! Ну и как распорядились? По варварски. Всё превратили в металлолом. Ворованное добро в пользу не пошло. Но тогда, при воровском дележе, шибко дух нации поднимало.
    Перед разделом СССР экономика Украины была мощная, была на пятом месте в СССР. Кравчук, тогда с гордостью заявлял – Главное мы теперь незалэжные, а нефть и газ мы как-нибудь найдём. Нашли? За 23 года независимости вы всё то, что было у вас построено при СССР, по варварски разворовали и просрали, так и не включив свои мозги!!! И ничего вы не нашли, ни нефти ни газа. Сейчас вы даже своё любимое сало тысячами тонн закупаете за рубежом.
    Ехал я в поезде по украинской земле. Вид удручающий, ржавые рельсы, ржавые вагоны, развалины заводов, развалины домов, поля заброшены, на них растут деревья и кустарники и ходят непуганые косули. Только ваши процветающие таможенники и пограничники с лоснящимися рожами стоят и смотрят, как бы ободрать транзитного пассажира. И обдирают.
    Во что вы сейчас превратили свою страну Украину? В вашей Раде все 20 лет идут постоянные драки. Если мнение депутатов не совпадает, они исправляют его кулаками. То есть при отсутствии у оппонента ума, в ход идут кулаки. Вот интеллект ваших парламентариев. Вы в Одессе сожгли заживо своих соотечественников, а может и родственников!!!! И никто из вас не возмущается этому геноциду!!! Вы бомбите и убиваете своих соотечественников в Донецке и в Славянске. Вы старательно всё снимаете видео, а затем публикуете в Ютубе вашу войну с соотечественниками. Ваше кино всем показывает интеллект вашей нации.
    Теперь вы Евросоюз засобирались, НАТО Вам теперь подавай!!! А Вас там, в Европе, уже ждут? А что, — вы умеете работать? На что вы способны? Вам там предоставят работу по профессии?
    Вы хотите и там снова на халяву, на всё чужое, готовенькое, чистенькое приехать со своим криминальным менталитетом. Возьмите с Ютуба свои видео файлы и фото про Киевский майдан и про Одессу, Донбасс, покажите их в любой Европейской стране, как Вы свою столицу Киев зимой жгли и громили, а весной живьём в Одессе людей жгли. Как в центре Киева прямо на Крещатике разводите свиней и выращиваете редиску. Да и до сих пор продолжаете мародёрствовать на своей Родине!!! Во что вы Киев превратили! Весь город испещрён фашистской символикой. Ваши фашистские бойцы – ХЕРОИ — лица прячут. Знают, что недоброе дело делают. Только отвечать за содеянное им не хочется. А лицо под маской скрыли — и совесть «чиста»? Ваш евроинтеллект там в Европе сразу «заценят». В те страны Евросоюза, куда Вы собрались, люди живущие там, для себя строили чистоту и красоту, но не для Вас. Они от вас будут шарахаться как от прокажённых и я абсолютно уверен, что вас туда на пушечный выстрел не пустят.

    Может быть, вы для начала займётесь делом, включите, наконец, свои мозги, да свою Родину приведёте в порядок. Уничтожите своих фашистов.
    Но вам думать не пристало, шибко это затруднительно, вы сейчас с упоением кричите – Кто не скачет, тот москаль!!!!Комуняку на гриляку!!! Москалей на ножи!!! Слава Украине! Чего же вы славите?
    От скудности ума вы не смогли создать собственно государство, а теперь вы рвётесь в страстном порыве – кому бы отдаться амерам или гейропейцам. Вы приступили и с упоением строите себе концлагерь собственными руками. В вашем руководстве страны и правительстве нет украинцев. Вы спокойно восприняли иностранцев в вашем правительстве. Это фактически ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ Украиной.
    То, что случилось в Крыму, после его возвращения, показывает, что там сразу неудобно стало жить украинцам. Там этих – местных украинцев, все крымские русские — ПРЕЗИРАЮТ. Вы, украинцы, видели счастливые глаза русских в Крыму после освобождения? Они – русские — были счастливы от того, что избавились от вашего хохлячьего геноцида. Если русские презирают украинцев, то значит, знают за что. Украинцам теперь неуютно стало жить в Крыму, как когда-то русским при украинцах, при их управлении. А если бы украинцы вели себя достойно, понимали бы, что мы братья по крови, то не было бы сейчас такого напряжения во взаимоотношениях и в восточных областях Украины, населённых преимущественно русскими, и никто из русских не рвался бы из цепких хохлячьих объятий в Россию.
    Вспомните телефонный разговор Дамы с косой. Что она обещала русским – полным уничтожением!!! Это, что – в ней украинская кровь говорит? Вы породили и выкормили фашистов! Вы их воспитали в сегодняшнем поведении. Вы, раньше, для тренировки, отправляли их в Чечню, в Грузию, чтобы они убивали русских.

    Русские и украинцы не один народ! Разные народы! Точнее разные РОДЫ (от слова род родословная) Русские, при развале СССР в 1991 году пострадали очень сильно. В первую очередь была огромная душевная травма. Однако у русских хватило ума и мужества подняться с колен и начать восстанавливать свою Родину — Россию. И восстановили. И то, что теперь российская экономика находится на пятом месте в мире, говорит о многом. Когда пересёк границу с Беларусью, увидел, что там все поля засеяны и белорусы живут очень даже не бедно. Другой род, другой народ. Другой менталитет. Русские и Белорусы берегут свои страны.
    Представления о чести и достоинстве, благородстве и милосердии у русских и украинцах абсолютно разные. У вас укров, майдаунов нет ни одного из этих достойных качеств, присущих русским.
    Ваши офицеры униженно становятся на колени перед американцами!!!!! Это великий позор нации. Вы украинцы вырастили таких военных.

    Я служил в армии с украинцами, я работал с вами. Самое лучшее, что я могу о вас сказать – я не уважаю вас. Вы нерукопожатные. Я РУССКИЙ, И ГОРЖУСЬ ЭТИМ! Мы люди умные.
    Мы Великий Русский народ. Запомните это!!!!

  7. Алексею от 27.01.15 — Вам язык надо почистить. Вы подлец и изверг.

  8. Да уж. И «какая такая Америка с туземцами»?! Не было никого в Америке и Палестине, никого и никогда до прихода туда англо-саксов и прочих «сынов перемётных саквояжев» на крупах вьючных животных….

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...