Загрузка...

«Свидомые» хотят конфисковать квартиру Грэма Филлипса в Одессе

22.09.2016 10:13

Британский журналист, за голову которого украинские боевики предлагают 50 000 долларов, сожалеет о потере "довоенной" квартиры в Одессе, но не унывает и продолжает снимать в Донбассе

Грэм Филлипс собирался поселиться в Одессе ещё до войны…


УкроСМИ раскопали данные реестра об имущественных правах на недвижимость и обнаружили, что у британского журналиста Грэма Филлипса – «врага украинского рейха №1», в Одессе имеется недвижимость. Это квартира на Поскоте, как иронично называют один из микрорайонов города – Посёлок Котовского – жители Южной Пальмиры.


«Филлипсу принадлежит квартира общей площадью 65 квадратных метров, которую он приобрел в октябре 2013 года – накануне начала Революции достоинства в Украине», – радостно потирая руки, сообщает украинский «Обозреватель».


Сам Грэм на это известие реагирует философски:


«Вероятно, нет сомнений в том, что они теперь будут конфисковать мою квартиру в Одессе. Я наслаждался жизнью там. Даже представлял себе, что могу завести семью там, в эти счастливые летние дни в Одессе. Это было до войны. Но это уже другая жизнь…» – с грустью констатирует журналист.


Но оптимизма не теряет:


«Всё нормально, я всё принимаю. Надо двигаться дальше!» – говорит Грэм.


И продолжает своё работу – он сейчас в Донбассе, продолжает снимать свой очередной фильм. Потому что люди должны знать правду!



Он заявляет:


«И все мои украинские «друзья» – сотни, сотни вас! – уже отправили мне свои угрозы убийством. Не надо праздновать по поводу моей квартиры! Я это всё стерплю. Я жив, здоров, и буду жив и здоров, и это только делает меня сильнее. Все мои лучшие работы впереди. Правда восторжествует!»


А официальный представитель МИД ДНР Константин Долгов сообщил, что за голову Грэма Филлипса на Украине объявлено вознаграждение в размере 50 000 долларов США:


«За жизнь моего друга Грэма Филлипса украинские боевики предлагают 50 000 долларов. Не дождётесь! Гриша ещё будет снимать Парад Победы на Крещатике!», – написал Долгов в соцсети.


25 июля 2014 года Грэм Филлипс был депортирован с территории Украины и ему был запрещён въезд в эту страну сроком на три года. Теперь, после того как в Одессе у Филлипса нашли квартиру, свидомиты требуют у СБУ продлить ему срок запрета въезда на территорию Незалежной. Вероятно, для того чтобы этой квартирой могли беспрепятственно пользоваться «патриоты».


Всё-таки конфискация имущества законами Украины пока не предусмотрена. Хотя, если бы это произошло, никто бы особо не удивился. В бандитском государстве – и законы соответствующие. Правильнее сказать: соответствующее беззаконие…


 
Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...