Свитер перуанки не дошел до Путина

20.11.2016 09:47

Перуанка Хулиа Кастро хотела подарить свитер своего изготовления президенту России Владимиру Путину, но была задержана охраной.


Во время саммита АТЭС в столице Перу Лиме, одна перуанка попыталась подойти к Путину, чтобы вручить ему подарок в виде свитера, но служба безопасности помешала этому, сообщает RPP. Находящаяся сейчас в комиссариате полиции для объяснения своих действий, Кастро заявила, что «там была неразбериха, возможно, это было не самое лучшее место из-за повышенных мер безопасности из-за присутствия многих президентов, но надеюсь, что этот свитер все-таки дойдет до Владимира Путина».


Как уверяет Кастро, в ходе саммита АТЭС она принимала участие в заседании, связанном с поддержкой малого и среднего предпринимательства, и сумела пообщаться с представителями основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга, чтобы они передали ему в подарок свитер с ее предприятия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...