«Своей работой гордимся»: Аркадий Ротенберг прокомментировал новые санкции ЕС по Крыму

31.07.2018 15:39

Предприниматель Аркадий Ротенберг отреагировал на решение ЕС ввести новые антироссийские санкции.



Российский бизнесмен Аркадий Ротенберг, комментируя информацию о решении властей Европейского союза ввести в отношении шести российских организаций санкции в связи с Крымом, подчеркнул, что испытывает гордость за работу его компаний, принимавшей участие в возведении моста через Керченский пролив.


По словам Ротенберга, «наша задача — построить мост… автомобильный уже сдали, по нему ездят люди… наши ребята строят железнодорожный <…> все мы своей работой гордимся, и если это кому-то не нравится, то это не наши проблемы». Об этом сообщает РИА Новости.


Во вторник утром, 31-го июля, распространились сведения о том, что европейские власти установили против таких компаний РФ, как «Стройгазмонтаж-Мост», АО «ВАД», судостроительный завод «Залив», ПАО «Мостотрест», институт «Гипростроймост» и «Стройгазмонтаж – СГМ Груп», санкции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...